Виртуальный инжиниринг

Семинар QForm Extrusion. Москва

ГК «ПЛМ Урал», официальный дистрибьютор компании-разработчика «КванторФорм» приглашает специалистов, занимающихся прессованием алюминиевых профилей, на семинар по QForm Extrusion.

Семинар пройдет 6 июня 2018 года в Москве в рамках шестой международной конференции и выставки «Aluminium-21/ПРЕССОВАНИЕ» в отеле Palmira Business Club, Новоданиловская набережная, 6.

На мероприятии будет продемонстрирована последняя версия программы QForm Extrusion, ее новые возможности и особенности.

Программа семинара

 

Регистрация

О QForm Extrusion

Программа предназначена для моделирования процессов прессования профилей построена на уникальной структуре данных и пользовательском интерфейсе популярного предшественника – QForm V8 для расчетов процессов обработки металлов давлением. В ней реализованы современные методы компьютерного моделирования для достижения максимальной производительности и высокой точности расчетов.

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.
«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.